茶盏浮花

东风夜放花千树。

夏休期作死攻略1.0版(十三)

轩小白:

本章主<?>江周

一直看这个系列的妹子都知道主……是什么意思,对吧……

副CP依旧见tag

刘卢高乔本章高闪

前文走:十一十二

=============================================

[13]

一叶之秋:一回到轮回就……[图片].jpg

图片描述:坐在食堂里面带着个小围兜接受江副队喂饭的联盟第一颜,以及画面的小角落里面,号称直男的杜明和吴启在咬耳朵。

风城烟雨:二翔你居然会挂人了,不容易。

君莫笑:呦,二翔不错么,终于学会了好东西要和别人分享。

鸾辂音尘:重点不应该是联盟第一颜的小围兜么,啊啊啊,粉红色的毛茸茸的好可爱啊,好想伸手去揉啊可惜我身在雷霆。

沐雨橙风:小戴你的重点不是该为二翔回了S市感到悲愤么。

生灵灭:重点是我跟着到S市了。

流云:肖前辈我和你说,约会要避开女儿就和约会要避开爸妈一样重要,♪(^∇^*)。

木恩:在队长眼皮子底下约会还不如在苏沐橙前辈的照相机底下约会……

沐雨橙风:小高你真是~我这是对你们满满的爱啊~我这是为了造福联盟的女粉丝么。

夜雨声烦:小卢你怎么能这么说呢,你这么说想过我的感受么,你就是不想想我的感受你能想想队长的感受么,我们蓝雨的队友爱呢,我们整个蓝雨都这么爱你到头来你居然还是去了微草,你看看人家现在都怎么说的,蓝雨的未来在微草,你说这话我们听了多伤心啊,听得我心里拔凉拔凉的啊,单亲爸爸我们来开个座谈会交流一下育儿经。@王不留行

一寸灰:我已经关掉了微博的@提醒了,今年夏休期以来,全屏的熔岩与刀锋,要么就是小天使组……

飞刀剑:即使关掉@提醒首页还是被刘卢党霸占……

海无量:我是唯一一个屏蔽了小戴的么?

无浪:粉过,退了。

百花缭乱:其实在群里我是想屏蔽的是黄少天。

君莫笑:哥早屏蔽他了。

大漠孤烟:早屏蔽了+1

冷暗雷:霸图只有张佳乐没屏蔽黄少天吧?

夜雨声烦:你们一个个的怎么可以屏蔽我,我每次说什么了啊,你们不觉得我每次说的话都特别有哲理么,我每次辛辛苦苦一个字一个字的敲打到群里面你们居然不看,你们居然不看啊!这又不是比赛,我又不是在喷垃圾话,你们怎么忍心不看啊!人干事!人干事啊!乐乐快过来给我抱抱,果然我们才是真爱。

再睡一夏:黄少天我看着呢。

君莫笑:两个底层人民在一起也闹不出什么事,大孙你别太紧张。

索克萨尔:^ ^

百花缭乱:叶修你大爷的!还能好么!

海无量:啧啧,嘲讽是病,得治。

残忍静默:现在是开始掐攻受了么?

吴霜钩月:忽然就觉得没我什么事了。

沐雨橙风:↑,看图说话^ _ ^

风城烟雨:说到图,能告诉我那个小围兜是闹什么的么?@无浪

无浪:粉丝送的,我觉得挺可爱的,就顺手给队长围上了

一枪穿云:(*/ω\*)

独活:我一直以为轮回的粉丝只会送六个核桃……

无浪:小周的粉丝,嗯……什么都送

王不留行:能想出来送围兜这也是绝了……

君莫笑:收过姨妈巾的别说话好么。

海无量:收过飞机杯的别说话好么。

君莫笑:哥收的飞机杯能有蓝雨多么。

夜雨声烦:靠靠靠,什么叫蓝雨收的飞机杯多我告诉你我们蓝雨的粉丝可正常了,都是送什么小蛋糕上好佳西服白大褂,要真说有什么不正常的也就一件女仆装还被小卢带到微草去了。

沐雨橙风:我估计那件女仆装现在在兴欣了……[图片].jpg

枪淋弹雨:靠,还真是这件。

鸾辂音尘:小天使组的尺度什么时候变得这么大了。

木恩:好过分!小别你居然真的把这个东西快递过来了!

一寸灰:我怎么,什么都不知道?

沐雨橙风:因为快递上的收件人写的是我,打开了才有一张卡片让我把东西转交给高英杰。

流云:我就说我怎么找了好久都没有找到这件衣服……

夜雨声烦:小卢你居然去找这种东西了,节操呢,下限呢,你还未成年你知不知道,不行你回来我和队长真的要和你好好地谈一谈了,有些东西关上门做的多过分都没有关系但是大前提是关上门,就像圈外人怎么能够想象职业选手圈里面花样最多的是张新杰,这就是外表和内在他可以不统一也不必统一。

夜雨声烦被管理员大漠孤烟禁言十分钟。

君莫笑:黄少天两个号,还有索克萨尔呢。

流云:╮(╯▽╰)╭,黄少我和你说不是你想的那样的啦,是小别前辈PK连着输给我三次的惩罚啦,衣服是给小别前辈穿的啦,居然被他偷偷寄出去了好过分,@木恩,英杰前辈衣服用好了也不用还了,估计小别前辈不会穿被别人穿过的衣服啦……

一寸灰:谁会用那种东西啊。

无浪:蓝雨和微草要为了一件女仆装打起来么?‘

百花缭乱:这真是这一年度最佳冷笑话。

海无量:只有我注意到了小卢的字数直逼黄少么,联盟的新生代们,属于你们的被刷屏的十年即将开始了……

逢山鬼泣:这么一说下次和蓝雨比赛的时候能禁公共频道么……

无浪:一个黄少天就已经够了,现在是……

君莫笑:啧啧啧,你们这歪楼速度啊,让哥来给你们弧回去。@风城烟雨,烟雨的妹子那么多,云秀给微草送两件女仆装过去?

风城烟雨:很开心的告诉你们,烟雨虽然妹子多,但是没有收到过女仆装哦,我们这里只有风衣。

君莫笑:啧啧,联盟的宅男粉真是一点都不给力。

百花缭乱:我已经接受了联盟的腐女粉千千万这一设定。

王不留行:↑,你可是联盟卖腐第一人。

海无量:弧一个,这种时候就应该@逢山鬼泣,你们虚空应该有吧。

鬼刻:没有。

冷暗雷:这种此地无银三百两的感觉。

鬼灯萤火:好吧,我们虚空没有女仆装,但是有三套鬼刻的COS服,全部都是按照副队的身材来定做的。

枪淋弹雨:你们真是……有谁会承认自家战队收到过女仆装啊,说起来兴欣妹子那么多,你们没有么。

海无量:↑,蓝雨自爆收到女仆装了啊。

沐雨橙风:我们兴欣没有收到过这些奇怪的东西哦,我们兴欣只有沐雨橙风和寒烟柔的COS服。

昧光:兴欣最多的东西不是高英杰的周边么?

小手冰凉:简直是能让密集物恐惧症去死的境界,都是粉丝送的。[图片].jpg

图片描述:安文逸和乔一帆的房间里面,用一堆大概50CM高的坐姿木恩娃娃圈起来的一块墙角地盘,墙角上靠着一个等身的坐姿木恩娃娃,他的肩膀上坐着两个迷你版的一寸灰,周围的地上是各种一寸灰和木恩的毛绒手机挂件,多到能逼死密集物恐惧症,PS,最大的木恩娃娃怀里还抱了一个大概50CM的一寸灰。

索克萨尔:@流云,快学学,以后也让你的粉丝给你寄刘小别的相关周边别老是天天自己去买多辛苦啊是吧还要自己花钱,不是我说,要么你干脆让刘小别给你买吧,他们微草队员自己买应该有折扣的吧比如说战队的提成是不是就可以不拿了?哎呦这样算算的话兴欣粉给微草贡献了多少钱啊,@君莫笑,记得找@王不留行收钱啊,我就随手这么一艾特你千万别谢我谢我多生疏啊你说是吧。

风城烟雨:这是小乔自己弄得?

小手冰凉:我回来的时候房间里就这样了,没问,我回来后他们两个就去住宾馆了。

沐雨橙风:我估摸着是两个人一块弄的吧,英杰来的第一天那两个人一起拆了好多快递,光是快递包装就装了两个纸箱子。

鸾辂音尘:这就好像我们雷霆的六个核桃从来都喝不完。

生灵灭:小戴看私聊,等下让孙翔给你打场指导赛。

鸾辂音尘:!!!

============================================

这个系列~

是真的快要完结了呢~好开心哦~

以及,没有人回答我是想要我先写夏休期炖肉攻略还是先写妹子们的点文么0 0

那我就自己决定了哦~

没有人点CP的话

这个应该就只剩下一篇挂妹子们的彩蛋了哦!

评论
热度(235)

© 茶盏浮花 | Powered by LOFTER