茶盏浮花

东风夜放花千树。

【全职高手/欢乐腐向】对面那个厕所班的!

Inordia:

军训特别篇

又是一年开学季,新高一被拉去军训时两个学霸班的统统站在楼顶倚栏远眺,同时心中默默给他们点了个蜡,但愿新生去的不是去年那个军训基地,因为那儿的教官八成都被他们搞得神经衰弱了。

为什么这么说?那就来回忆一下当初他们去军训时的光荣事迹。

【剪头发】
军训的男生头发必须剃成寸头,据说是为了让所有的男生和教官形成鲜明对比从而杜绝校内早恋,当时女生们中间流传着一句话,剃了头还是帅的男生才是真帅。于是,韩文清就上榜了。上榜的原因很简单,所有人都以为韩文清就是他们的教官,并主动上交了他们的钱包。

所有男生都剃了头,但总会有例外的,比如张佳乐,为了保护他的小辫子他死活不剃头,教官一个一个去检查的时候没辙了,叶修出了个主意让他躲到女生那边去,张佳乐还真就去了。后来他多了一个名字,年级一枝花。

【秀肌肉】
为了给他们一个下马威,教官在第一天就嘲讽地说什么这群男生里没有比他肌肉更健壮的。然后韩文清站了出来,然后他脱掉了上衣,然后在黑暗中所有人都看见了他的八块腹肌,然后教官交出了钱包,然后霸图班的所有人给张新杰点了个蜡。霸图班副班长张新杰推了推眼镜:“还算对称。”

【踢正步】
踢正步的场地是一片沙地,踏下去扬起的灰尘就像北京开春的雾霾那么可怕。但是沙地也是有好吃的,特别是对于某些脑回路相当无法捉摸的人来说——

“哈!看我抛沙!”
“接我一块砖!”
“不要以为前辈就好欺负,强力膝袭!”

拜托你们这些前流氓不要那么欢脱啊包子和日天就算了林敬言你怎么也跟着去了方锐大大控制好你的黄金右手别发挥猥琐的本性了你们兴欣最不缺的就是猥琐好么你们真的有看见教官心累的表情么!

我真的没坑你们看我真诚的眼睛xxx今天应该还有一发…?毕竟我军训生病惹请假不用去
评论
热度(49)
  1. 茶盏浮花抚剑独行游 转载了此文字

© 茶盏浮花 | Powered by LOFTER